COPA DE LA REINA 2021

Este fin de semana, se ha celebrado del 21 al 23 de Mayo la XLII Copa de la Reina en Canarias.

Tras nuestra clasificación para esta fase final, el viernes comenzaba esta maravillosa competición de la que por suerte nuestro Club ya es un fijo.

El sorteo del 27 de Abril dictaminó que nuestro primer rival sería el Atlético Guardés.

Desde el pabellón Rita Hernández de Telde, disputamos a las 17:30 (hora insular) el partido de cuartos de final del torneo del KO.

Las gallegas impusieron un ritmo alto desde el primer minuto que nos llevó al descanso con una desventaja de 7 tantos. El buen trabajo de nuestras #guerrerasliberbank en defensa y una Aida inspirada de cara a portería, redujo distancias en la segunda parte, llegando a estar a 3 goles de diferencia y con opciones de remontada. Pero las gallegas no perdonaron y terminaron eliminando a nuestras #guerrerasliberbank por un resultado final de 30:24.

Terminaba la Copa de la Reina para nosotras. Copa que finalmente levantaría el Elche visitelche.com por primera vez en su historia, en la final disputada el domingo a las 15:00 frente al Aula Valladolid.