¡HOY NOS LEVANTAMOS LÍDERES!

La buena racha de victorias aúpa a nuestras #guerrerasunicaja a lo más alto de la tabla de la Liga Guerreras Iberdrola

Partido de infarto el que tuvo lugar ayer por la noche en La Arena contra el Mecalia Atlético Guardés, y que pudo seguirse en directo por Teledeporte.

Pese a llegar al descanso con dos goles de ventaja (12-10), la segunda parte fue un ida y vuelta entre ambos equipos, con fallos y aciertos a partes iguales.

Un espectacular partido de nuestra portera Raquel, sumado a la aportación de todas las jugadoras, nos hizo llegar empatadas a 21 al último minuto de partido.

El gol de Ceci en el 29:30 nos daba el 22-21. Prades solicita tiempo muerto y prepara el ataque para tratar de alcanzar el empate. El Mecalia Atlético guardés, sale al ataque con 7 jugadoras de campo. Patricia Lima consigue empatar el partido a 22. Pero el saque rápido de Raquel, llega a manos de María Palomo, que saca de centro, lanzando directamente a portería vacía a falta de 5 segundos para terminar el partido. 23-22 y los dos puntos se quedan en Gijón.

A falta de jugarse los partidos de esta tarde, nuestras chicas se colocan en lo más alto de la tabla de la Liga Guerreras Iberdrola.

Momento para soñar y disfrutar de estas jornadas en las que estamos peleando con los mejores equipos de España por los puestos altos de la clasificación.

Día para enmarcar. Gran afluencia de público, que animo durante todo el encuentro y se volcó en los minutos finales.

Además, estrenamos frente a nuestra afición, nuestra tercera equipación. Una equipación especial, inspirada en los colores y el emblema de Gijón, y que conmemora nuestro 25 aniversario como Club. Ni qué decir tiene, ¡que nos ha traído mucha suerte!